Olá pessoas!!!
Facilidade hoje em dia em tudo, com a tecnologia né...
Achei a receita do iogurte grego da Nestlé e fui fazer hoje. E não é que deu certo?!!!
Uma delícia e rende muito...
Coloco
um litro de leite (fiz com o de caixinha integral - Parmalat), 3 colheres de leite em pó (não foi Ninho não...tá caro rssss Foi um de saquinho, baratinho...e não sei o nome rs) e um copinho de iogurte natural (usei o integral da Nestlé), colocar em um pote com tampa (pode ser de sorvete),
deixo fermentar por 6 horas (o certo é colocar em uma bolsa térmica, mas como eu não tenho, embrulhei em uma toalha de mesa o pote e coloquei dentro do microondas - deixei da noite para o dia), depois coloco em um
filtro de café de nylon ou em um pano de prato bem limpinho e deixo escorrer na geladeira por 2 horas, dai
coloco em uma tigela com meia caixinha de creme de leite e duas colheres
de açúcar refinado e bate bem com um fuet, depois coloco em potinhos e
guardo na geladeira.
Pode misturar com frutas, geléias ou comer natural...muiiito bom!
Nenhum comentário:
Postar um comentário