quinta-feira, 22 de janeiro de 2015

Pão de minuto






Ontem minha vó veio aqui em casa e falou que havia feito uma receita de Pão de Minuto (até brinquei com ela, dizendo que se chamava assim, pq demorava 2 horas para ser feito, mas 1 minuto para comer rss). Trouxe uns para experimentar e achei deliciosos.
Hoje fui pra cozinha, pois queria também pãezinhos para comer a tarde.

Coloquei em alguns, recheio de banana (na hora de enrolar, coloque umas rodelas no meio) e outras fiz de nozes e teve também de castanha do pará.

Segue a receita, que é super fácil de fazer e o melhor, demora uns 10 minutos no máximo para ser feita:



- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de margarina
- 3 ovos inteiros
- 5 xícaras de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de fermento em pó


Misture tudo, faça bolinhas, unte uma forma, pincele gema por cima e coloque no forno pré aquecido.
Na receita falava pra ficar 30 minutos, mas aqui com 20 minutos já estavam bom....acho que varia...


Faz que você não vai se arrepender!

Nenhum comentário:

Postar um comentário