quinta-feira, 22 de janeiro de 2015
Pão de minuto
Ontem minha vó veio aqui em casa e falou que havia feito uma receita de Pão de Minuto (até brinquei com ela, dizendo que se chamava assim, pq demorava 2 horas para ser feito, mas 1 minuto para comer rss). Trouxe uns para experimentar e achei deliciosos.
Hoje fui pra cozinha, pois queria também pãezinhos para comer a tarde.
Coloquei em alguns, recheio de banana (na hora de enrolar, coloque umas rodelas no meio) e outras fiz de nozes e teve também de castanha do pará.
Segue a receita, que é super fácil de fazer e o melhor, demora uns 10 minutos no máximo para ser feita:
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de margarina
- 3 ovos inteiros
- 5 xícaras de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de fermento em pó
Misture tudo, faça bolinhas, unte uma forma, pincele gema por cima e coloque no forno pré aquecido.
Na receita falava pra ficar 30 minutos, mas aqui com 20 minutos já estavam bom....acho que varia...
Faz que você não vai se arrepender!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário