domingo, 16 de novembro de 2014

Carne de Jaca Verde

Pessoas, já ouviram falar em carne de jaca???? Pois é, anos e anos sendo vegetariana e só agora descobri que existe essa possibilidade. 
Mas tem que ser jaca verde, a doce não pode ser. 
Como aqui no condomínio tem um pé de jaca, fui lá buscar uma...
Tem que cortar em rodelas (dificillll), colocar na panela de pressão por 15 minutos quando começar apitar (minha mãe que fez essa parte, pq tenho medo de mexer na panela de pressão rs).
Depois é só deixar esfriar, descartar o miolo e a casca e desfiar como se fosse carne seca.
Fiz vários potinhos e congelei, quando quero usar, só refogar.
E como tinha massa folheada, resolvi fazer trouxinhas para comer...



Refoguei com milho, parmesão ralado, alecrim, salsinha e temperinho de limão (vendido em casa de produtos naturais)






E ficou uma delícia!
Experimentem, vale a pena!!!

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